SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/301 vom 20. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Bemessung der Invalidität Ermittlung der Arbeitsunfähigkeit bei einer Vielzahl von teils widersprüchlichen ärztlichen Arbeitsfähigkeitsschätzungen und bei einer Veränderung des Gesundheitszustandes im Zeitablauf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2009, IV 2007/301).